Queso Dip
Queso Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Jede Person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Cheddar-Käse, Maisstärke, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Chorizo Queso Dip mit Bier und Chili, Gebratener Queso Fresco und Queso Panela mit Cilantro Mojo, und Wahre mexikanische Queso - machen echte queso für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen. Die Maisstärke gründlich einrühren. Die saure Sahne einrühren. Wenn die Mischung heiß und sprudelnd wird, mischen Sie Cheddar-Käse und Salsa. Rühren Sie weiter, bis der Käse geschmolzen ist und die Mischung zu verdicken beginnt, etwa 10 Minuten.