Queso Fundido mit verkohlten Poblanos und Beilagen

Queso Fundido mit verkohlten Poblanos und Beilagen
Das Rezept Queso Fundido mit verkohlten Poblanos und Beilagen kann in etwa 1 Stunde und 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 5,1 $ pro Portion. Eine Portion enthält 973 Kalorien, 41 g Protein und 62 g Fett. 15 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Gewürzgurken, Olivenöl, Thymian und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 85 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Queso Fundido, Queso Fundido und Queso Fundido.

Anweisungen

1
Für die verkohlten Poblanos und Beilagen: Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Provolone, Zerkleinert8 Unzen Provolone, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Provolone, ZerkleinertProvolone, Zerkleinert
2
Legen Sie die Poblanos bei starker Hitze direkt auf den Brenner und wenden Sie sie etwa 5 Minuten lang mit einer Zange, bis sie vollständig schwarz verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
3
In eine Schüssel geben und 10 Minuten mit einem Geschirrtuch abdecken. Mit den Händen oder einem Papiertuch die Schale abreiben, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, GeriebenHochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Wie Der Flaggschiff-Käse Von Beecher,Wie Der Flaggschiff-Käse Von Beecher,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Süße Gurken Zum ServierenSüße Gurken Zum Servieren
4
Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Gurken Zum ServierenSüße Gurken Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Gurken Zum ServierenSüße Gurken Zum Servieren
5
Die Zwiebeln dazugeben, mit Salz bestreuen und unter häufigem Rühren 25 bis 30 Minuten anbraten, bis sie karamellisiert sind. Reservieren. In der Zwischenzeit die Fingerkartoffeln halbieren und in einer Schüssel mit Olivenöl, der Hälfte des Thymians, dem Rosmarin und der Hälfte des Knoblauchs vermengen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Auf einem Backblech 25 bis 30 Minuten goldbraun rösten. Die Traubentomaten mit Olivenöl, Salz, Zucker, den restlichen 2 Zweigen Thymian und einer halben Knoblauchzehe vermengen und mit Balsamico-Essig beträufeln. Auf einem Backblech 15 bis 20 Minuten rösten, bis es weich ist und anfängt zu verkohlen. Für das Queso Fundido: Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 200 °C. Lassen Sie die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, rühren Sie dann das Mehl ein und kochen Sie es 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Gurken Zum ServierenSüße Gurken Zum Servieren
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht KochenIn 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
HühnerhälseHühnerhälse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Fügen Sie die Milch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten lang, bis sie eingedickt ist. Den Herd ausschalten, den Käse dazugeben und gut vermischen. Die Mischung wird teigartig sein; Es wird nicht matschig, bis es in den Ofen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Geben Sie die Mischung in eine gusseiserne Pfanne oder eine flache Auflaufform mit einem Durchmesser von 25 cm und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
6 Minuten backen, umrühren und weitere 6 Minuten backen, dann erneut umrühren. Unter den Grill legen, bis der Käse stellenweise gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
9
Sofort mit den Dip-Seiten der gerösteten Poblanos, karamellisierten Zwiebeln, gerösteten Fingerlingen und Tomaten, Gewürzgurken, Baguettescheiben und Trockenwurst servieren. Anmerkung des Kochs: Wenn Sie keinen Gasbrenner haben, können Sie Ihre Poblanos auch unter dem Grill grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
BaguetteBaguette
GurkeGurke
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren

Zutaten

6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBaguette, sliced, for servingBaguette, sliced, for serving6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBalsamico-Essig, zum NieselnBalsamico-Essig, zum Nieseln6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(kann sein oder überfliegen)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven340Nüsse jeder Art (gehackt)fingerling-Kartoffelnfingerling-Kartoffeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)allzweck-Mehlallzweck-Mehl2zweigefrischer Rosmarinfrischer Rosmarin6zweigein Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )1Kopfknoblauch, Nelken zerschlagen und geschältknoblauch, Nelken zerschlagen und geschält454Nüsse jeder Art (gehackt)traubentomatentraubentomaten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz2446 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos227Nüsse jeder Art (gehackt)Monterey Jack Käse, geschreddertMonterey Jack Käse, geschreddert6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenöl, zum beträufelnOlivenöl, zum beträufeln1Spanische Zwiebel, dünn geschnittenSpanische Zwiebel, dünn geschnitten2poblano chilespoblano chiles113Nüsse jeder Art (gehackt)Schmelzkäse, wie VelveetaSchmelzkäse, wie Velveeta227Nüsse jeder Art (gehackt)provolone, shreddedprovolone, shredded113Nüsse jeder Art (gehackt)high-quality aged cow's milk cheese, such as Beecher's Flagship Cheese, shreddedhigh-quality aged cow's milk cheese, such as Beecher's Flagship Cheese, shredded6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSweet dried sopressata, sliced, for servingSweet dried sopressata, sliced, for serving1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSweet gherkins, for servingSweet gherkins, for serving6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSweet gherkins, for servingSweet gherkins, for serving1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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