Queso Fundido mit verkohlten Poblanos und Beilagen
Das Rezept Queso Fundido mit verkohlten Poblanos und Beilagen kann in etwa 1 Stunde und 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 5,1 $ pro Portion. Eine Portion enthält 973 Kalorien, 41 g Protein und 62 g Fett. 15 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Gewürzgurken, Olivenöl, Thymian und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 85 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Queso Fundido, Queso Fundido und Queso Fundido.
Anweisungen
1
Für die verkohlten Poblanos und Beilagen: Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Provolone, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Provolone, Zerkleinert
2
Legen Sie die Poblanos bei starker Hitze direkt auf den Brenner und wenden Sie sie etwa 5 Minuten lang mit einer Zange, bis sie vollständig schwarz verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter Kuhmilchkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
3
In eine Schüssel geben und 10 Minuten mit einem Geschirrtuch abdecken. Mit den Händen oder einem Papiertuch die Schale abreiben, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Wie Der Flaggschiff-Käse Von Beecher,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Süße Gurken Zum Servieren
4
Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Gurken Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Gurken Zum Servieren
5
Die Zwiebeln dazugeben, mit Salz bestreuen und unter häufigem Rühren 25 bis 30 Minuten anbraten, bis sie karamellisiert sind. Reservieren. In der Zwischenzeit die Fingerkartoffeln halbieren und in einer Schüssel mit Olivenöl, der Hälfte des Thymians, dem Rosmarin und der Hälfte des Knoblauchs vermengen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Auf einem Backblech 25 bis 30 Minuten goldbraun rösten. Die Traubentomaten mit Olivenöl, Salz, Zucker, den restlichen 2 Zweigen Thymian und einer halben Knoblauchzehe vermengen und mit Balsamico-Essig beträufeln. Auf einem Backblech 15 bis 20 Minuten rösten, bis es weich ist und anfängt zu verkohlen. Für das Queso Fundido: Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 200 °C. Lassen Sie die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, rühren Sie dann das Mehl ein und kochen Sie es 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Gurken Zum Servieren
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Hühnerhälse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Fügen Sie die Milch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten lang, bis sie eingedickt ist. Den Herd ausschalten, den Käse dazugeben und gut vermischen. Die Mischung wird teigartig sein; Es wird nicht matschig, bis es in den Ofen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Geben Sie die Mischung in eine gusseiserne Pfanne oder eine flache Auflaufform mit einem Durchmesser von 25 cm und verteilen Sie sie gleichmäßig.
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
6 Minuten backen, umrühren und weitere 6 Minuten backen, dann erneut umrühren. Unter den Grill legen, bis der Käse stellenweise gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
9
Sofort mit den Dip-Seiten der gerösteten Poblanos, karamellisierten Zwiebeln, gerösteten Fingerlingen und Tomaten, Gewürzgurken, Baguettescheiben und Trockenwurst servieren. Anmerkung des Kochs: Wenn Sie keinen Gasbrenner haben, können Sie Ihre Poblanos auch unter dem Grill grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte Zwiebeln
Baguette
Gurke
Gereifter Kuhmilchkäse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält