Quinoa mit Mango und Curryjoghurt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, geröstete Erdnüsse, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. uper. Versuchen Quinoa mit Mango und Curryjoghurt, Wie man Quinoa – Curry-Quinoa-Salat kocht, und Mango Habanero Chicken Wings mit Curry Joghurt Mango-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Joghurt, Limettensaft, Currypulver, Ingwer, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Öl in einem langsamen Strom hinzu und wischen Sie, bis kombiniert.
Spülen Sie Quinoa in einer Schüssel mit 5 Liter Wasser ab, reiben Sie die Körner und lassen Sie sie sich absetzen, bevor Sie Wasser abgießen (wenn sich Quinoa nicht absetzt, lassen Sie sie nach jedem Spülen in einem großen Sieb abtropfen).
Kochen Sie Quinoa in einem 4-bis 5-Quart Topf vonkochen Salzwasser10 Minuten.
In einem großen Sieb abtropfen lassen und unter kaltem fließendem Wasser abspülen.
Set Sieb mit Quinoa über einen Topf mit 1 1/2 Zoll kochendem Wasser (Sieb sollte kein Wasser berühren) und Dampf Quinoa, bedeckt mit einem Küchentuch und Deckel, bis flauschig und trocken, 10 bis 12 Minuten. Werfen Sie Quinoa mit Curryjoghurt und den restlichen Zutaten in eine große Schüssel.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
* Erhältlich in Fachgeschäften, Naturkostläden und ethnicgrocer.com (866-438-4642).