Quinoa-Salat mit Gemüse und Tomatillo Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 9g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Champagneressig, Limettensaft, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Tomatillo-Quinoa-Salat, Schon wieder Quinoan? Quinoa-Salat mit Himbeer-Vinaigrette, und Salat aus warmem Gemüse mit Zitronenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 10 Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
3 Tassen Wasser bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Quinoa einrühren; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Wasser absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mit Tomatillo-Mischung beträufeln; gut umrühren, um zu kombinieren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos
5
Gurke, Rettich und rote Paprika zur abgekühlten Quinoa-Mischung geben; zum Kombinieren vorsichtig werfen. Salat auf jeden der 6 Teller verteilen; gleichmäßig mit Käse und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Seegurke
Petersilie
Käse
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt