Quinoa-Taboulé

Quinoa-Taboulé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus lockiger Petersilie, Pfeffer, Quinoa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. Versuchen Quinoa-Taboulé, Quinoa-Taboulé, und Quinoa-Taboulé für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Quinoa gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
2
In eine Schüssel geben, um etwas abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Quinoa hinzu und rühren Sie vorsichtig, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
5
Servieren Sie mit gegrilltem Lamm oder Rindfleisch Kebabs, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
LammLamm

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin