Rachel Allens irischer Eintopf

Rachel Allens irischer Eintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Rachel Allens Irish Stew aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 153g protein, 26 G Fett, und insgesamt 1218 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lammfond, Kartoffeln, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Rachel Allen ' s Ballycotton Fisch-Chowder, Rachel Allens braunes Soda-Brot, und Rachel Allens Muscheln mit Knoblauch und Semmelbröseln.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 160°C (325°F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Koteletts in zwei Hälften, aber halten Sie die Knochen intakt, da sie einen großartigen Geschmack verleihen.
3
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem mittelgroßen bis großen holländischen Ofen oder einem druckfesten Auflauf. Toss in das Fleisch und kochen für eine Minute auf beiden Seiten, bis schön und braun.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Das Fleisch entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
Karotten und Zwiebeln in das heiße Öl geben und einige Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gib das Fleisch in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
7
Die Kartoffeln hineingeben, nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und einen Zweig Thymian darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
ThymianThymian
8
Abdecken und 1 1/2 bis 2 Stunden im Ofen backen, bis das Fleisch sehr zart ist. Wenn es gekocht ist, gießen Sie die Kochflüssigkeit ab und lassen Sie sie eine Minute ruhen, bis das Fett nach oben schwimmt. Löffel das Fett ab und gieße die Säfte zurück über den Eintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
EintopfEintopf
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Die gehackten Kräuter hinzufügen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score100
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