Rasierte Kürbis- und Tomatennudeln

Rasierte Kürbis- und Tomatennudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Mozzarella, Mezzi Rigatoni und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. olide. Versuchen Rasierter Sommerkürbis mit Squashblüten, Cremige Kirschtomate & Sommer Squash Pasta, und Rasierter Sommer-Squash-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Nudeln und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, wie es das Nudeletikett angibt; 1 Tasse Kochwasser reservieren, dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
In der Zwischenzeit den Kürbis auf der breiten Seite einer Kastenreibe dünn schneiden (oder eine Mandoline verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
MandolineMandoline
4
Kombinieren Sie den Kürbis, Tomaten, Olivenöl und Basilikum in einer großen Schüssel; Fügen Sie 1 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
SchälmesserSchälmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Den gekochten Knoblauch mit der flachen Seite eines Kochmessers zerdrücken und zusammen mit den Nudeln, Grana Padano und Mozzarella in die Schüssel geben. Toss bis kombiniert, Zugabe der reservierten Pasta Wasser nach Bedarf zu befeuchten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter Schüsseln teilen; mit Olivenöl beträufeln und mit mehr Grana Padano belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Grana PadanoGrana Padano
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Foto von Justin Walker
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
Magazin