Rauch Haus Kurze Rippen

Rauch Haus Kurze Rippen
Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 182 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 3 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Rindfleischbrühe, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Versuchen Scharfe und würzige Nüsse (Rauchhaus Mandeln), Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, und North Carolina Haus Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kurze Rippen mit, Salz und Pfeffer würzen. Die kurzen Rippen von allen Seiten anbraten, bis sie braun und karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
3
In den Boden eines 5-Liter-Slow Cookers Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch geben. Fügen Sie dann geräucherten Paprika, geräucherten gemahlenen schwarzen Pfeffer und Allzweckgewürzsalz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Gewürztes SalzGewürztes Salz
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Gießen Sie Wein und Rinderbrühe hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
WeinWein
5
Legen Sie kurze Rippen, Fleischseite nach oben, auf Gemüse. Abdecken und 8 Stunden bei NIEDRIGER Einstellung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
6
Die Kochflüssigkeit abseihen und entfetten.
7
Als Sauce auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 3 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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