Rauchige Bohnen mit Basilikum & Speck
Rauchige Bohnen mit Basilikum & Speck könnten genau das sein glutenfrei und milchfrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 956 Kalorien, 54g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Tabasco-Sauce, Zwiebeln, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Speck umwickeltes Hähnchen mit Basilikum-Limabohnen, Smoky Chicken Panini mit basilikum-Mayo, und Französische Bohnen / Grüne Bohnen, Tomaten & Basilikumsalat.
Anweisungen
Erwärmen Sie das Öl in einem mittelgroßen Topf, während Sie die Zwiebel schnell in recht kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebel in die Pfanne geben, mit einem Holzlöffel gut umrühren und bei starker Hitze etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen.
In der Zwischenzeit den Speck mit einer Schere halbieren und entweder zwischen 2 Blatt Küchenpapier in der Mikrowelle 2-3 Minuten bei hoher Hitze oder in einer Pfanne auf die übliche Weise kochen, bis das Fett golden und knusprig ist.
Die Bohnen öffnen und abtropfen lassen, die Tomaten grob hacken und beide in die Pfanne geben. Gut umrühren und noch einige Minuten kochen, bis die Tomaten weich sind. Das Basilikum zerkleinern und mit Salz und einem großzügigen Mahlen von schwarzem Pfeffer in die Pfanne geben für zusätzliche Hitze können Sie ein paar Tropfen Tabasco-Sauce hinzufügen. Löffel auf Teller und oben jeweils mit dem Speck.
Servieren mit leicht geröstetem Brot auf der Seite.