Rauchige Meeresfrüchte-Cocktails
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich abgefüllte Chilisauce, Koriandersamen, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Savory Cocktails: Sauer-Würzige Kräuter-Bitter Umami-Smoky-Rich Starke | Giveaway und Q&A mit dem Autor, Smoky Meeresfrüchte-Chowder, und Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa).
Anweisungen
In einem großen Topf die Knoblauchzehen mit Koriander und Fenchelsamen, zerdrücktem rotem Pfeffer, Salz und Wasser vermischen. Mit einem Gemüseschäler die Schale von der Zitrone entfernen und in den Topf geben. Die Zitrone halbieren, in den Topf drücken und die Hälften hinzufügen. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die Garnelen und Jakobsmuscheln hinzu und köcheln Sie nur, bis sie durchgehend weiß sind, ungefähr 5 Minuten.
Garnelen und Jakobsmuscheln gut abtropfen lassen und auf einen großen Teller geben. Lassen Sie die Aromen auf den Meeresfrüchten. Decken Sie die Meeresfrüchte ab und kühlen Sie sie, bis sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht gekühlt sind.
In einer kleinen Schüssel die Chilisauce mit dem vorbereiteten Meerrettich, geräuchertem Paprika und den 2 Esslöffeln Zitronensaft verquirlen. Die rauchige Cocktailsauce in eine kleine Servierschüssel geben.
Wählen Sie alle Aromaten von den Garnelen und Jakobsmuscheln und ordnen Sie die Meeresfrüchte auf der Platte oder in einzelnen Gläsern mit den Krabbenkrallen an.
Mit der Cocktailsauce servieren.