Rauchige süße Erbsensuppe
Rauchige Erbsensuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 9g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Wasser, Zwiebeln, sonnengetrockneten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Rauchige süße Maissuppe, Rauchige Süßkartoffel-Apfel-Suppe, und Süß Und rauchig geröstete Tomatensuppe.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie zu bräunen beginnt, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch, basilikum und sonnengetrocknete Tomaten; Kochen und rühren, bis der Knoblauch weich ist, etwa 2 Minuten mehr.
Gießen Sie das Wasser zusammen mit dem chipotle-Pfeffer, Lorbeerblatt, bouillon und Essig.
Fügen Sie die Erbsen hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, dann reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. 15 Minuten köcheln lassen.
Nehmen Sie die Suppe vom Herd und entsorgen Sie den Chipotle-Pfeffer und das Lorbeerblatt. Pürieren Sie die Suppe vorsichtig in einem Mixer seidig glatt oder verwenden Sie einen Tauchmixer direkt im Topf.
Servieren Sie die Suppe mit einer Prise Gruyere-Käse und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.