Rauchige Tomatensuppe mit Gruyère Toast

Rauchige Tomatensuppe mit Gruyère Toast
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie rauchige Tomatensuppe mit Gruyère-Toast. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 21 G Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus dickem Baguette, Butter, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. olide. Versuchen Zwiebel-, Lauch- und Grünkohlsuppe mit Gruyere-Toast, On the Job: Französische Zwiebel-Fenchel-Suppe mit Gruyere-Toast, und Karamellisierte Zwiebel-Shiitake-Suppe mit Gruyère-Blauschimmelkäsetoast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Suppentopf die Butter im Olivenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Paprika hinzu und kochen Sie, bis er duftet, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
4
Tomaten, Wasser, Thymianzweig und Lorbeerblatt dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Tomatenmischung zum Kochen bringen. Abdecken und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Tomaten etwa 15 Minuten lang zerfallen. Entsorgen Sie den Thymianzweig und das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
ThymianThymian
WasserWasser
5
Heizen Sie den broiler. In einem Mixer die Suppe in Chargen pürieren, bis sie glatt ist. Die Suppe wieder in den Topf geben und auf die Feststoffe drücken, um so viel Suppe wie möglich zu extrahieren. Die Sahne in die Suppe rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SuppeSuppe
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
MasthähnchenMasthähnchen
TopfTopf
6
In der Zwischenzeit die Baguettescheiben auf ein Backblech legen. Broil 6 Zoll von der Hitze bis leicht geröstet auf beiden Seiten, über 2 Minuten insgesamt. Die Toasts mit dem Brei bestreuen und etwa 30 Sekunden braten, bis der Käse sprudelnd ist. Die Suppe in Schüsseln schöpfen und mit dem Brei Toast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
KäseKäse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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