Rauchiges Auberginenpüree mit Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Pflaumentomate, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Crostini mit Tunan und weißem Bohnenpüree, Crostini mit Erbsenpüree, Rucola & Saubohnen, und Crostini mit weißem Bohnenpüree, Spinat & sonnengetrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Auberginen, die Seiten nach unten geschnitten sind, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist. Auberginen leicht mit Kochspray bestreichen; 30 Minuten oder weich braten. Etwas abkühlen lassen.
Entfernen Sie das Fruchtfleisch; Haut verwerfen.
Auberginen, Saft, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; Kochen Sie 9 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Auberginenmischung, Tomate und Petersilie hinzufügen. Löffel Mischung in eine Schüssel geben; Deckel und Kälte mindestens 2 Stunden vor dem Servieren mit Brot.