Ravioli mit Brauner Butter und Salbei

Ravioli mit Brauner Butter und Salbei
Ravioli mit Brauner Butter und Salbei-könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 811 Kalorien, 33g protein, und 43g Fett. Für $2.12 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, koscheres Salz, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Braune Butter und Salbei Ravioli, Ravioli Mit Brauner Butter Und Salbei, und Ravioli mit Brauner Butter und Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Ravioli gemäß den Anweisungen der Verpackung. In der Zwischenzeit die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schäumt.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Schalotten und kochen, Rühren, bis golden, 1 bis 2 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie den Salbei hinzu und kochen Sie, bis die Blätter knusprig werden, etwa 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SalbeiSalbei
3
Vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgetropften Ravioli wieder in den Topf geben, Butter und Salbei hinzufügen und vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RavioliRavioli
ButterButter
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie 1/2 Tasse Parmesan hinzu und werfen Sie erneut. Unter die einzelnen Schalen teilen und mit dem restlichen Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind eine gute Wahl für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 44 Dollar pro Flasche.
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Bright ruby red color. On the nose notes of blackberries, leather, cherries and red currant with a touch of licorice, graphite and tobacco. Sweet and persistent tannins.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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