Rebe-Geräucherte Forelle
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Räucherforellen aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1315 Kalorien, 142g protein, und 76g Fett jeder. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dosenöl, Salbeiblätter, Forellen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Forelle Dip, Geräucherte Forelle, und Geräucherte Forelle.
Anweisungen
Füllen Sie Ihren Holzkohleschornstein mit Briketts, stellen Sie den Schornstein auf den unteren Grillrost und zünden Sie ihn an oder bereiten Sie ein Feuer in Ihrem Raucher vor. Drehen Sie für einen Gasgrill die Hälfte der Brenner auf mittel. Die Forelle mit dem Rapsöl einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Wenn die Kohlen fertig sind, werfen Sie sie in den Boden Ihres Grills und verteilen Sie sie gleichmäßig auf die Hälfte. Streuen Sie die Holzspäne auf die heißen Kohlen oder legen Sie sie in einen Metallbehälter in der Nähe eines Brenners auf einem Gasgrill.
Legen Sie die Forelle auf den Grillrost auf der Seite mit indirekter Hitze des Grills. Wenn der Rauch aufsteigt, schließen Sie den Deckel.
Räuchern Sie die Forelle bei 225 ° bis 250 ° F für 45 bis 60 Minuten oder bis der Fisch zu flocken beginnt, wenn er mit einer Gabel an der dicksten Stelle getestet wird und ein rauchiges Aroma hat.
Mit Rosmarin- oder Salbeiblättern und Zitronenschnitzen garnieren.
Empfohlenes Holz: Weinrebe oder Erle
Auszug aus 25 Essentials: Techniken zum Rauchen, von Ardie A. Davis, © 200
Fotos © 2009 von Joyce Oudkerk Pool. Wird mit Genehmigung der Harvard Common Press verwendet.