Rebe-Geräucherte Forelle

Rebe-Geräucherte Forelle
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Räucherforellen aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1315 Kalorien, 142g protein, und 76g Fett jeder. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dosenöl, Salbeiblätter, Forellen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Forelle Dip, Geräucherte Forelle, und Geräucherte Forelle.

Anweisungen

1
Füllen Sie Ihren Holzkohleschornstein mit Briketts, stellen Sie den Schornstein auf den unteren Grillrost und zünden Sie ihn an oder bereiten Sie ein Feuer in Ihrem Raucher vor. Drehen Sie für einen Gasgrill die Hälfte der Brenner auf mittel. Die Forelle mit dem Rapsöl einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RapsölRapsöl
ForelleForelle
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Wenn die Kohlen fertig sind, werfen Sie sie in den Boden Ihres Grills und verteilen Sie sie gleichmäßig auf die Hälfte. Streuen Sie die Holzspäne auf die heißen Kohlen oder legen Sie sie in einen Metallbehälter in der Nähe eines Brenners auf einem Gasgrill.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Legen Sie die Forelle auf den Grillrost auf der Seite mit indirekter Hitze des Grills. Wenn der Rauch aufsteigt, schließen Sie den Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Räuchern Sie die Forelle bei 225 ° bis 250 ° F für 45 bis 60 Minuten oder bis der Fisch zu flocken beginnt, wenn er mit einer Gabel an der dicksten Stelle getestet wird und ein rauchiges Aroma hat.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Mit Rosmarin- oder Salbeiblättern und Zitronenschnitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SalbeiSalbei
RosmarinRosmarin
6
Empfohlenes Holz: Weinrebe oder Erle
7
Auszug aus 25 Essentials: Techniken zum Rauchen, von Ardie A. Davis, © 200
8
Fotos © 2009 von Joyce Oudkerk Pool. Wird mit Genehmigung der Harvard Common Press verwendet.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score92
Magazin