Red Devil Preiselbeeren
Red Devil Cranberries ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Agavensirup, Preiselbeeren, Serrano-Chili-Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Red Devil Preiselbeeren, Eingelegte rote Zwiebeln, und Roter Samt Kuchenrolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Rapsöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotte und Serrano Pfeffer und kochen, bis weich, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie den Orangensaft und Agavensirup hinzu, lassen Sie ihn köcheln und fügen Sie die Preiselbeeren hinzu. Kochen Sie bei niedrigem Siedepunkt, bis die Preiselbeeren alle aufgetaucht sind und gerade anfangen zu reduzieren, 6 bis 7 Minuten.
In der Zwischenzeit schneiden Sie die Ober- und Unterseite der Blutorange ab. Über einer Schüssel arbeiten, die Orange mit einem scharfen Messer schälen, dann zwischen die Membranen schneiden und die Segmente in die Schüssel fallen lassen. Orangensaft und Saft, Chipotle-Adobo-Sauce, Zimt und 1/2 Teelöffel Salz unter die Preiselbeeren rühren.
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce dick ist, etwa 20 Minuten.