Red Snapper in Salz mit Romesco-Sauce gebacken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mandeln, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Salzgebackenes Red Snapper Rezept, Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, und Gebackener Red Snapper in Dillsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F vorheizen Tomaten, Paprika und Zwiebeln in kleine Auflaufform mit 2 EL Olivenöl. Braten bis teilweise verkohlt, drehen alle 15 Minuten, ca. Mit Folie abdecken; 15 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Chile hinzu; fry bis dunkel und leicht aufgebläht, einmal drehen, etwa 30 Sekunden.
Transfer in kleine Schüssel.
Fügen Sie genügend heißes Wasser hinzu.
30 Minuten stehen lassen.
Ancho Chile, Tomaten und Paprika schälen und entkernen; in den Mixer geben. Zwiebel schälen; grob hacken und in den Mixer geben.
1 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Mandeln hinzufügen; anbraten, bis sie leicht geröstet sind, ca.
1/4 Tasse natives Olivenöl extra, Knoblauch, Essig, Brot und Paprika in den Mixer geben; zu grobem Püree mischen.
In Schüssel geben; mit Salz würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.)
Backofen auf 232° vorheizen.
Legen Sie jeweils 1 Fisch in zwei 13x9x2 Zoll große Metallbackformen. Bedecke jeden Fisch mit 3 Pfund Salz.
Drizzle 1 1/2 Tassen Wasser über Salz in jeder Pfanne. Mit den Händen Salz über den Fisch packen, um ihn vollständig zu bedecken.
Backen Sie den Fisch, bis das Thermometer in die Mitte des Fisches eingeführt ist, 135 ° F, ungefähr 30 Minuten. Salzkruste vorsichtig mit der Rückseite des Löffels reiben, um zu knacken; Salz vorsichtig entfernen. Verwenden Sie eine Bürste, um das restliche Salz zu entfernen. Den ganzen Fisch vorsichtig auf den Teller geben und mit Sauce servieren.
* Verkauft auf lateinamerikanischen Märkten, Fachgeschäften und einigen Supermärkten.
Chefkoch José Andrés sagt, dass der Vergleich von Pimentón, einem spanischen geräucherten Paprika, mit der Supermarktsorte wie ein Vergleich mit rotem Pulver ist." Pimentón ist der süß rauchige Geschmack in allem, von Chorizo-Wurst bis Paella. Suchen Sie auf dem Etikett nach Dulce (süß) und de la Vera. Paprika aus der Region La Vera wird immer rauchgetrocknet, in anderen Regionen sonnengetrocknet.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.