Regenbogen Engel Geburtstagstorte

Regenbogen Engel Geburtstagstorte
Regenbogen Engel Geburtstagstorte ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Eine Mischung aus Angel Food Cake Mix, reichhaltigem und cremigem Vanille-Zuckerguss, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Geburtstag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Regenbogen Geburtstagstorte, Regenbogen Engel Kuchen, und Regenbogen Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in niedrigste Position bringen (andere Racks entfernen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ofen auf 350 ° F erhitzen In extra großer Glas- oder Metallschüssel Kuchenmischung, Wasser und Zitronenschale mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen; bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Teig gleichmäßig auf 3 Schalen verteilen. Rühren Sie vorsichtig 6 bis 8 Tropfen einer Lebensmittelfarbe in jeden Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie roten Teig in eine eingefettete 10-Zoll-Angel Food (Tube) -Kuchenform. (Verwenden sie nicht geriffelte rohr kuchen pan oder 9-zoll engel lebensmittel pan oder teig wird überlauf.) Löffel gelben Teig über roten Teig. Löffel grünen Teig über die Oberseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
5
Backen Sie 37 bis 47 Minuten oder bis die Oberseite dunkelgoldbraun ist und sich Risse sehr trocken und nicht klebrig anfühlen. Nicht underbake. Sofort drehen Pfanne den Kopf auf Glasflasche, bis Kuchen vollständig kühl ist, ca. Run Messer um Kanten des Kuchens; Entfernen Sie aus der Pfanne auf Servierplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
6
Löffel 1/2 tasse der zuckerguss in mikrowellen schüssel. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe über 15 sekunden oder bis zuckerguss kann glatt gerührt werden und ist dünn genug, um nieselregen. (Oder Löffel Zuckerguss in 1-Quart Topf und Hitze bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis dünn genug, um Nieselregen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
7
Nieselregen über Kuchen.
8
Restliche Zuckerguss in einen Beutel mit Schreibspitze geben. Legen Sie ein Band und einen Bogen auf jedes Bonbonquadrat, um wie ein eingewickeltes Paket auszusehen. Ordnen Sie Pakete auf Kuchen. Locker abgedeckt bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SüßigkeitSüßigkeit
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin