Regenbogenforelle mit Haricot Verts, Kapern, Zitrone & braune Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brotwürfel, Zitronen, Regenbogenforellen ohne Knochen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Versuchen Quinoa-Salat mit Haricot Verts und Schalotten-Zitronen-Dijion-Dressing, Kalb Paillard mit Zitronensauce, Haricot Verts Salat und Kartoffelpüree, und Bachforelle mit Pekannüssen, Zitrone und Petersilie Braune Butter für ähnliche Rezepte.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.