Rehsteaks mit wild-Pilz-Soße
Wildsteaks mit Wildpilzsauce ist ein glutenfrei - Rezept mit 3 Portionen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 548 Kalorien, 62g protein, und 27 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Schalotte, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Wildbret & Wildpilz Wellington, Wildbret, feld Pilz & ale pudding, und Pilze und Wildbret Stroganoff für Zwei Glückliche Menschen.
Anweisungen
Die getrockneten Pilze 10 Minuten in 100 ml heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, dann abtropfen lassen, die Flüssigkeit aufbewahren, grob hacken und beiseite stellen. Die Steaks mit viel Pfeffer und etwas Salz würzen.
Erhitzen Sie die Butter und das Öl in einer Pfanne, bis sie schäumen, dann kochen Sie die Steaks für 2 Minuten auf jeder Seite für Medium Rare oder länger nach Ihren Wünschen.
Aus der Pfanne nehmen und aufbewahren warm.In in derselben Pfanne die Schalotte anbraten, dann die abgetropften Pilze hinzufügen und leicht gebräunt kochen. In den Sherry spritzen, dann die Steinpilzflüssigkeit, den Balsamico-Essig und die Sahne hinzufügen und zu einer dicken, cremigen Sauce köcheln lassen.
Die Steaks und ihre Säfte wieder in die Pfanne geben, über die Sauce löffeln und mit Brei servieren.