Rehsteaks mit wild-Pilz-Soße

Rehsteaks mit wild-Pilz-Soße
Wildsteaks mit Wildpilzsauce ist ein glutenfrei - Rezept mit 3 Portionen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 548 Kalorien, 62g protein, und 27 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Schalotte, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Wildbret & Wildpilz Wellington, Wildbret, feld Pilz & ale pudding, und Pilze und Wildbret Stroganoff für Zwei Glückliche Menschen.

Anweisungen

1
Die getrockneten Pilze 10 Minuten in 100 ml heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, dann abtropfen lassen, die Flüssigkeit aufbewahren, grob hacken und beiseite stellen. Die Steaks mit viel Pfeffer und etwas Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
PfefferPfeffer
SteakSteak
WasserWasser
SalzSalz
2
Erhitzen Sie die Butter und das Öl in einer Pfanne, bis sie schäumen, dann kochen Sie die Steaks für 2 Minuten auf jeder Seite für Medium Rare oder länger nach Ihren Wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Aus der Pfanne nehmen und aufbewahren warm.In in derselben Pfanne die Schalotte anbraten, dann die abgetropften Pilze hinzufügen und leicht gebräunt kochen. In den Sherry spritzen, dann die Steinpilzflüssigkeit, den Balsamico-Essig und die Sahne hinzufügen und zu einer dicken, cremigen Sauce köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
PilzPilz
SchalotteSchalotte
SherrySherry
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Steaks und ihre Säfte wieder in die Pfanne geben, über die Sauce löffeln und mit Brei servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chianti, Merlot, Montepulciano, Pinot Noir

Wildsteak kann mit Cabernet Sauvignon, Chianti und Merlot kombiniert werden. Diese leichten bis mittelschweren Rotweine überwältigen das magere Fleisch nicht und lassen es weniger wild schmecken. Die Lokoya Mt. Veeder Cabernet Sauvignon mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 349 Dollar pro Flasche.
Lokoya Mt. Veeder Cabernet Sauvignon
Lokoya Mt. Veeder Cabernet Sauvignon
Bathed in sunlight on the western ridges of the Mayacamas Mountains at the northern end of the Mount Veeder appellation, the Veeder Peak estate vineyard sits at 1,800 feet in elevation. Since 1995, Lokoya has produced a Cabernet Sauvignon from a selection of blocks situated on the steep, mountainous terrain. Struggling in this volcanic soil forces the vines to seek out nutrients and in turn produce berries with intensely concentrated fruit. The wines display defining characteristics of violets and blue fruit with powerful tannins and exceptional aging potential.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score35
Magazin