Reis mit Erbsen
Reis mit Erbsen ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 11g Fett, und insgesamt 380 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Erbsen, Zwiebeln, Lorbeerblätter und Nelken. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Okra, Reis, Kenia Reis, und Huhn Reis.
Anweisungen
Den Reis waschen und dann in ausreichend kaltem Wasser einweichen, um ihn 15 Minuten lang zu bedecken. In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen, Kreuzkümmel und Nelken hinzufügen und duftend braten. Die Zwiebeln unterrühren, dann die Hitze reduzieren und bei eingeschaltetem Deckel 10 Minuten kochen, gelegentlich umrühren oder weich kochen.
Fügen Sie die Chilis und Lorbeerblätter hinzu, erhöhen Sie die Hitze und braten Sie, bis die Zwiebeln golden sind.
Den Reis abtropfen lassen, dann zu den Zwiebeln und Gewürzen geben und umrühren, um die Körner mit Öl zu bestreichen. Den Reis mit Brühe bedecken und köcheln lassen. Streuen Sie die gefrorenen Erbsen darauf, setzen Sie den Deckel auf und kochen Sie sie 12-15 Minuten lang bei sehr schwacher Hitze.
Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie mit dem Deckel auf, für weitere 5 Minuten. Den Reis vor dem Servieren mit einer Gabel leicht auffüllen.