Reis nach spanischer Art

Reis nach spanischer Art
Reis nach spanischer Art könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 0g Fett, und insgesamt 21 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und Fodmap freundlich Diät. Eine Mischung aus Bohnen und Reis-Mix, Chunky Salsa, Koriander und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was es braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Spanischer Reis nach kalifornischer Art, Spanischer Reis nach Texas-Art, und Rindfleisch und Reis nach spanischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie schwarze Bohnen und Reis-Mix, gut umrühren. Abdecken und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
CilantroCilantro
ReisReis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin