Reis- und Gerstensalat

Reis- und Gerstensalat
Reis- und Gerstensalat ist eine Vorspeise für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein , 6 g Fett und insgesamt 203 Kalorien . Für 68 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch und vegan ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Eine Mischung aus Salz, Rotweinessig und Pfeffer sowie eine Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 78 % . Wildreis-Gerstensalat , Adzukibohnen, brauner Reis-Gerstensalat und brauner und wilder Reis- und Gerstensalat mit Kichererbsen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Wasser und Gerste zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 10–12 Minuten köcheln lassen, bis die Gerste weich ist. In einer kleinen Schüssel kochendes Wasser und Reis vermischen. abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Mit einer Gabel auflockern.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einer großen Schüssel Bohnen, Paprika, Pimientos, Zwiebeln, Petersilie, Gerste und Reis vermischen. In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Knoblauch, Zucker und Gewürze verquirlen. Unter die Gerstenmischung rühren. Vor dem Servieren abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
GersteGerste
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Die Famille Vincent Cremant de Bourgogne mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score52
Magazin