Rhabarber Quark

Rhabarber Quark
Rhabarber Quark benötigt: 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus getrocknetem Rhabarber, Eiern, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Rhabarber Quark, Rhabarber-Zitronen-Quark-Kuchen, und Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber bröckelt.

Anweisungen

1
Setzen Sie den Rhabarber in einem Mixer oder Küchenmaschine und wischen, bis so fein wie es gehen wird. Stellen Sie ein Sieb über eine Schüssel und geben Sie den Rhabarber hinein, drücken Sie das Fruchtfleisch mit einem Holzlöffel, um so viel Saft wie möglich durchzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
HolzlöffelHolzlöffel
BlenderBlender
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Eier, Butter, Maismehl, Zucker und 250 ml Rhabarbersaft (den Rest aufbewahren) in eine Pfanne geben und bei sehr schwacher Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ButterButter
SaftSaft
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schneebesen, bis die gesamte Butter geschmolzen ist, dann mit einem Holzlöffel ständig umrühren, bis sich der Quark zu einer Konsistenz verdickt hat, die etwas dicker ist als Vanillepudding. Seien Sie nicht versucht, die Hitze zu erhöhen, um den Prozess zu beschleunigen, da die Eier gerinnen; Stellen Sie sicher, dass Sie auch direkt am Rand rühren, da es hier zuerst fangen könnte.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
4
Sieben Sie den Quark in eine saubere Schüssel, um alle eiförmigen Stücke zu entfernen, die möglicherweise geronnen sind. Rühren Sie 100 ml mehr des reservierten Saftes und einen kleinen Spritzer Grenadine ein, wenn Sie möchten, dass Ihr Quark vor dem Abkühlen etwas pinker wird. Einmal kalt, Geschmack fügen Sie einen Spritzer mehr Rhabarbersaft, wenn es schärfen muss, dann Löffel in Gläser. Der Quark wird bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt. Essen Sie auf Scones, Crumpets oder heißem, gebuttertem Toast oder tummeln Sie sich in süßen Gebäckkästen, um Mini-Quarktörtchen herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Himbeerwodka1 Unze Himbeerwodka
CrumpetsCrumpets
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
SaftSaft
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin