Rhabarberkuchen II

Rhabarberkuchen II
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Rhabarberkuchen II aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 99 fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Wasser, Rhabarber und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce, Rhabarberkuchen, und Omas Rhabarberkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Boden einer ungefetteten 9x13 Zoll Backform mit dem gewürfelten Rhabarber auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Streuen Sie den weißen Zucker darüber. Dann die Himbeergelatine über den Zucker streuen. Als nächstes streuen Sie die Kuchenmischung über die Gelatine.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeergeschmack GelatineHimbeergeschmack Gelatine
ZuckerZucker
Kuchen-mixKuchen-mix
GelatineGelatine
4
Butter oder Margarine schmelzen und über die Kuchenmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kuchen-mixKuchen-mix
5
Gießen Sie das Wasser über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Wenn Sie gefrorenen Rhabarber verwenden, reduzieren Sie die Wassermenge auf 1/2 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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