Rib-Eye Steaks mit Chilibutter & hausgemachten Chips
Rib-Eye-Steaks mit Chili-Butter & hausgemachte Chips ist ein Hauptgericht, das dient 2. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 53g protein, 74 G Fett, und insgesamt 986 Kalorien. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Thymianblättern, g Rib-Eye-Steaks, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 94 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. rstaunlich. Butter Begossen Rib-Eye-Steaks, Rib-Eye-Steaks mit Cowboy Butter, und Rib-Eye-Steaks mit Pistazienbutter und Spargel sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Für die Chilibutter die Petersilie mit der Chili, einem Schuss Zitronensaft, der Schale und etwas Gewürz in die Butter zerdrücken. Chill bis fest.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Für die Chips alle Zutaten auf ein Backblech geben und dann würzen. Braten Sie für 35-45 Minuten bis golden und knusprig.
Erhitzen Sie einen guten Ölklumpen in einer Pfanne.
Fügen Sie die zusätzliche Butter und die gewürzten Steaks hinzu, braten Sie sie auf jeder Seite 2-4 Minuten lang und geben Sie sie dann auf Teller. Werfen Sie die Blätter mit Olivenöl und Zitronensaft. Zwischen den Tellern teilen, die Pommes dazugeben und jedes Steak mit einem Stück Chilibutter belegen.