Rick ' s Schweinefleisch und Gemüse Hot Pots
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Rick Bayless' Smoky Erdnuss-Mole mit Schweinefilet, und Rick ' s Salsa.
Anweisungen
Fleisch in 3/4-Zoll-Stücke schneiden.
Auberginenstiele schneiden und wegwerfen.
Auberginen in 3/4-Zoll-Stücke schneiden.
In 3/4-Zoll-Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und in 3/4-Zoll-Stücke schneiden.
Stellen Sie eine 5- bis 6-Liter-Pfanne auf hohe Hitze.
Fügen Sie 2 Teelöffel Öl hinzu und wirbeln Sie in die Pfanne.
Fügen Sie Schweinefleisch und Knoblauch hinzu; gelegentlich umrühren, bis sie leicht gebräunt sind, 10 bis 15 Minuten.
Gießen Sie aus der Pfanne in eine Schüssel.
Zum Schwenken 1 Teelöffel Öl, Zwiebel, Karotten und Pilze hinzufügen; Bei starker Hitze anbraten, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt, ca.
Fügen Sie Hoisin-Sauce, Wein, Brühe und Schweinefleisch hinzu. Rühren Sie bis zum Kochen, um gebräunte Stücke in der Pfanne freizugeben. Abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen; oft umrühren.
Auberginen und Paprika in die Pfanne geben.
Mischen, abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Schweinefleisch beim Durchstechen sehr zart ist, 30 bis 40 Minuten länger; gelegentlich umrühren.
Sesamöl und Sojasauce nach Geschmack hinzufügen.
Portionen mit Frühlingszwiebeln garnieren.