Rind- oder Hühnermarinade

Rind- oder Hühnermarinade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Rindfleisch oder Huhn Fajita Marinade, Auberge Französisch Lavendel Marinade für Rind, Lamm oder Huhn, und Rindfleisch-Marinade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Sojasauce, Honig, destillierten weißen Essig, Knoblauchpulver, gemahlenen Ingwer, Pflanzenöl, Frühlingszwiebeln und schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
PflanzenölPflanzenöl
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie das gewünschte Fleisch in Marinade. Mindestens 4 Stunden vor dem Grillen im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin