Rinderbruststück in Soße

Rinderbruststück in Soße
Das Rezept Rinderbruststück in Soße könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 2 stunden und 20 minuten. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 229 kalorien, 24 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Für $1.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es wird ein Hit bei dir sein Chanukka Veranstaltung. Eine Mischung aus Wasser, Rapsöl, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderbruststück mit Preiselbeersoße, Bruststück mit Soße, und Rinderbrust mit Preiselbeersoße.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf Bruststück bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten in Öl anbraten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Heißes Wasser und Suppenmischung mischen; über Bruststück gießen. Abdecken und bei 325 ° 2 bis 2-1 / 2 Stunden backen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelsuppenmischungNudelsuppenmischung
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Bruststück auf eine Servierplatte geben.
4
10-15 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; nach und nach in Pfannensäfte einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Fleisch dünn quer über das Korn schneiden; mit der Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Rinderbrust passt sehr gut zu Shiraz, Tempranillo und Zinfandel. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie über traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lagier Meredith Syrah. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 43 Dollar.
Lagier Meredith Syrah
Lagier Meredith Syrah
Unser Syrah steht mit einem Fuß in der nördlichen Rhône und mit einem Fuß in Nordkalifornien. Der Geschmack erinnert mit seiner Würze und den Aromen von weißem Pfeffer und Veilchen an die nördliche Rhône, hat aber mehr Extrakt und Körper. In vielen Rotweinen bedeutet große Farbe normalerweise großes Tannin, aber (aus Gründen, die wir vielleicht nie verstehen) ist unser Wein nicht hart tanninhaltig, so dass er gut trinkt, wenn er jung ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin