Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Wasser, Orangenschalen-Streifen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher Rindereintopf mit Orangen-Walnuss-Gremolata, Fenchel-Knoblauch geräuchertes Schweinefleisch mit Fenchel Gremolatan und Trauben Mostarda, und Rindereintopf mit Mais und Fenchel.
Anweisungen
1
Um Eintopf zuzubereiten, erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen, der mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Rindfleisch hinzufügen; 6 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
2 Tassen Fenchelzwiebel, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; Hitze auf Mittel reduzieren und 10 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Fenchel Birne
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Rindfleisch, Karotte und die nächsten 9 Zutaten hinzu (Karotte durch Brühe). Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Brühe
Rindfleisch
6
Pastinaken hinzufügen; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Rindfleisch
7
Um Gremolata zuzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Tasse Fenchelzwiebel, Fenchelwedel und geriebene Orangenschale in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Orangenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Löffel 1 1/3 Tassen Eintopf in jede von 6 Schüsseln; Top jeweils mit 1 1/2 Esslöffel gremolata.