Rinderfilet in Salzkruste ist ein laktosefrei Kruste. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 51 G protein, 55g Fett, und insgesamt 882 Kalorien. Eine Mischung aus Rinderfilet, Wasser, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 40 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Gut Isst Rinderfilet in Salzkruste (Alton Brown 2004), Salz-gebratenes Rinderfilet., und Hackfleisch nicht-Potpies mit Kümmel-Salzkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Salz und Pfeffer in eine große Rührschüssel geben. In einer anderen Schüssel das Eiweiß und das Wasser verquirlen und zusammen mit 2 Esslöffeln der Kräuter zu den trockenen Zutaten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Eiweiß
Allzweck-Mehl
Kraut
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
2
Kombinieren Sie mit einem Kartoffelstampfer, bis die Mischung zusammenkommt. Dann 1 bis 2 Minuten mit den Händen kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
3
Übertragen Sie die Mischung in einen großen Zip-Top-Beutel, verschließen Sie sie und lassen Sie sie 4 Stunden oder bis zu 24 Stunden bei Raumtemperatur stehen.
4
Übertragen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und rollen Sie ihn auf eine Dicke von 3/16 Zoll aus, ungefähr ein 24 x 18 Zoll großes Rechteck. Schneiden Sie bei Bedarf zusätzlichen Teig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Die restlichen Kräuter auf den Mittelteil des Teigs streuen und vorsichtig nach unten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kraut
6
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Um ein gleichmäßiges Garen zu erreichen, falten Sie das hintere Ende des Filets um und binden Sie es mit Küchengarn zusammen. Stellen Sie eine große elektrische Bratpfanne auf die höchste Einstellung; Bürsten Sie das Filet mit dem Olivenöl und braten Sie es von allen Seiten an, bis es gut gebräunt ist, ungefähr 10 Minuten. Das Fleisch mindestens 5 Minuten ruhen lassen oder bis es sich abgekühlt anfühlt, um den Teig nicht zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Teig
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Pfanne
8
Legen Sie das Filet in die Mitte des Teigs. Falten Sie den oberen Teil des Teigs um und drehen Sie etwa 1 Zoll Teig auf sich selbst zurück. Wiederholen Sie dies mit der unteren Teighälfte. Drücken sie zusammen die 2 klappen von teig und dichtung. Stellen Sie sicher, dass der Teig nicht zu eng um das Filet herum ist. Drücken Sie an den Enden des Filets den Teig zusammen, um ein Siegel zu bilden, und schneiden Sie überschüssiges Fleisch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
9
In eine Blechpfanne geben, in den Ofen stellen und auf eine Innentemperatur von 125 Grad F braten, ungefähr 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
10
Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten oder bis zu 1 Stunde ruhen lassen. Das Filet wird weiterhin 10 bis 15 Grad mehr kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Schneiden Sie die Salzkruste am 1-Ende und extrahieren Sie das Fleisch, indem Sie es aus dem Teigrohr ziehen. Scheibe und sofort servieren.