Rinderfilet mit Rotweinsauce, Rahmspinat und getrüffelten Pommes Frites

Rinderfilet mit Rotweinsauce, Rahmspinat und getrüffelten Pommes Frites
Rinderfilet mit Rotweinsauce, Rahmspinat und getrüffelten Pommes Frites sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 30 G Fett, und insgesamt 570 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Weinessig, Pilze, Thymianzweige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 0%. Ähnliche Rezepte sind Rinderfilet mit Rotweinsauce, Rahmspinat und getrüffelten Pommes Frites, Rinderfilet mit Rotweinsauce, und Rinderfilet mit Rotweinsauce.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schalotten und Champignons hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
3
Zucker darüber streuen; anbraten, bis die Mischung dunkelbraun ist, etwa 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
4
Essig hinzufügen; rühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
5
Wein hinzufügen; kochen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Fügen Sie beide Brühen, Thymian, Pfefferkörner und Lorbeerblatt hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; ungedeckt 35 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu mischen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
BrüheBrühe
ThymianThymian
7
Soße durch feines Sieb in kleinen Topf abseihen; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
8
Butter und Mehl in einer kleinen Schüssel mischen. Sauce bei mittlerer Hitze köcheln lassen; nach und nach in Mehlmischung verquirlen. Kochen, bis die Sauce auf 1 1/4 Tassen reduziert ist, ca. (Sauce kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Bei mittlerer Hitze wieder aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rack auf umrandetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Rindfleisch großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
4
Öl in einer schweren großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rindfleisch in die Pfanne geben und von allen Seiten braun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie Rindfleisch auf Rack auf Backblech. Im Ofen braten, bis das Thermometer in die Mitte des Rindfleisches eingeführt ist, 120 ° F für mittel-selten, ungefähr 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Rindfleisch auf Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1
Schlagsahne in einem großen Topf kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Hälfte des Spinats in den Topf geben und so lange werfen, bis der Spinat zu welken beginnt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Restlichen Spinat in den Topf geben; nur so lange werfen, bis der gesamte Spinat verwelkt ist, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Rinderfilet quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Rahmspinat auf 6 Teller verteilen. Top mit Rindfleischscheiben, gleichmäßig teilen. Löffel sauce über und um Rindfleisch. Getrüffelte Pommes Frites auf Teller verteilen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderfiletRinderfilet
PommesPommes
SpinatSpinat
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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