Rinderfilet mit Rotweinsauce, Rahmspinat und getrüffelten Pommes Frites
Rinderfilet mit Rotweinsauce, Rahmspinat und getrüffelten Pommes Frites sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 30 G Fett, und insgesamt 570 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Weinessig, Pilze, Thymianzweige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 0%. Ähnliche Rezepte sind Rinderfilet mit Rotweinsauce, Rahmspinat und getrüffelten Pommes Frites, Rinderfilet mit Rotweinsauce, und Rinderfilet mit Rotweinsauce.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten und Champignons hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zucker darüber streuen; anbraten, bis die Mischung dunkelbraun ist, etwa 4 Minuten länger.
Essig hinzufügen; rühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, ca.
Wein hinzufügen; kochen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 20 Minuten.
Fügen Sie beide Brühen, Thymian, Pfefferkörner und Lorbeerblatt hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; ungedeckt 35 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu mischen, gelegentlich umrühren.
Soße durch feines Sieb in kleinen Topf abseihen; Feststoffe verwerfen.
Butter und Mehl in einer kleinen Schüssel mischen. Sauce bei mittlerer Hitze köcheln lassen; nach und nach in Mehlmischung verquirlen. Kochen, bis die Sauce auf 1 1/4 Tassen reduziert ist, ca. (Sauce kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Bei mittlerer Hitze wieder aufwärmen.)
Backofen auf 177° vorheizen.
Rack auf umrandetes Backblech legen.
Rindfleisch großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer schweren großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Rindfleisch in die Pfanne geben und von allen Seiten braun kochen, ca.
Übertragen Sie Rindfleisch auf Rack auf Backblech. Im Ofen braten, bis das Thermometer in die Mitte des Rindfleisches eingeführt ist, 120 ° F für mittel-selten, ungefähr 35 Minuten.
Rindfleisch auf Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Schlagsahne in einem großen Topf kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, ca.
Die Hälfte des Spinats in den Topf geben und so lange werfen, bis der Spinat zu welken beginnt, etwa 1 Minute.
Restlichen Spinat in den Topf geben; nur so lange werfen, bis der gesamte Spinat verwelkt ist, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rinderfilet quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Rahmspinat auf 6 Teller verteilen. Top mit Rindfleischscheiben, gleichmäßig teilen. Löffel sauce über und um Rindfleisch. Getrüffelte Pommes Frites auf Teller verteilen und servieren.