Rinderragout

Rinderragout
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lorbeerblätter, Tomatenmark, Karotten und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 86 % verdient . roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Roni's Beef Stew, Yes, BEEF Stew , Roni's Beef Stew, Yes, BEEF Stew und Roni's Beef Stew, Yes, BEEF Stew .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen Schmortopf mit dicht schließendem Deckel bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano Und Etwas Mehr Zum BestreuenGetrockneter Oregano Und Etwas Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen Sie so viel Öl hinein, dass die Pfanne etwa einen Zentimeter hoch ist. Das Rindfleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Geschälte Hartgekochte Eier, In Scheiben Geschnitten Und In Würfel Geschnitten4 Geschälte Hartgekochte Eier, In Scheiben Geschnitten Und In Würfel Geschnitten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen (5 Unzen) Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1 1/2 Tassen (5 Unzen) Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Das Fleisch ohne Deckel anbraten, dabei nur gelegentlich umrühren, bis es gut gebräunt ist, etwa 8 Minuten. Geben Sie das Rindfleisch mit einem Schaumlöffel auf einen Teller. Mit dem restlichen Rindfleisch wiederholen. Entsorgen Sie das Öl und wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Grillgewürz (empfohlen: Montreal Steak Seasoning)Grillgewürz (empfohlen: Montreal Steak Seasoning)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weißbrot, Krusten Entfernt Und In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenWeißbrot, Krusten Entfernt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 1/2 Tassen (5 Unzen) Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1 1/2 Tassen (5 Unzen) Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor. Stellen Sie den Topf wieder auf den Herd und schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy-Extrakt Oder Vanille-ExtraktBrandy-Extrakt Oder Vanille-Extrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Grober Zucker, Geteilt3 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Grober Zucker, Geteilt
1 1/2 Tassen (9 Unzen) Geschälte Edamame-Erbsen1 1/2 Tassen (9 Unzen) Geschälte Edamame-Erbsen
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln Mit Roter Schale, GevierteltKartoffeln Mit Roter Schale, Geviertelt
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn unter Rühren etwa 1 Minute lang, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochflüssigkeit Aus KichererbsenbohnenKochflüssigkeit Aus Kichererbsenbohnen
7
Fügen Sie das Tomatenmark hinzu und kochen Sie es unter Rühren noch etwa 1 Minute lang, bis es leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
8
Fügen Sie das reservierte Rindfleisch hinzu und streuen Sie das Mehl über die Gemüse-Rindfleisch-Mischung (so viel, dass es leicht bedeckt ist) und kochen Sie es unter Rühren, bis es leicht geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und GewürfeltPoblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt
Pro Pfund) UndPro Pfund) Und
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
9
Wasser oder Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Binden Sie Petersilie, Thymian und Lorbeerblätter mit einem Stück Küchengarn zusammen und geben Sie das Bündel in den Topf. Mit 2 Teelöffeln Salz würzen oder abschmecken. Abdecken und in den Ofen geben. Kochen Sie das Fleisch etwa 1 1/2 Stunden lang, bis es gerade zart ist. (Dies kann auch auf dem Herd bei niedriger Temperatur erfolgen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Pfeffer, Weißer Pfeffer, Cayennepfeffer, Gemahlener Kreuzkümmel Und MuskatnussJeweils Pfeffer, Weißer Pfeffer, Cayennepfeffer, Gemahlener Kreuzkümmel Und Muskatnuss
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Gehackte Pekannüsse Oder Walnüsse Zum ServierenGehackte Pekannüsse Oder Walnüsse Zum Servieren
1 1/2 Tassen (9 Unzen) Geschälte Edamame-Erbsen1 1/2 Tassen (9 Unzen) Geschälte Edamame-Erbsen
Grillgewürz (empfohlen: Montreal Steak Seasoning)Grillgewürz (empfohlen: Montreal Steak Seasoning)
Herzhaft, OptionalHerzhaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
3 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Grober Zucker, Geteilt3 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Grober Zucker, Geteilt
1 1/2 Tassen (9 Unzen) Geschälte Edamame-Erbsen1 1/2 Tassen (9 Unzen) Geschälte Edamame-Erbsen
10
Topf aus dem Ofen nehmen. Mit einem Löffel oder einer Schöpfkelle das Fett aus der Kochflüssigkeit abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
3 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Grober Zucker, Geteilt3 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Grober Zucker, Geteilt
1 1/2 Tassen (9 Unzen) Geschälte Edamame-Erbsen1 1/2 Tassen (9 Unzen) Geschälte Edamame-Erbsen
11
Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Tomaten hinzufügen und auf dem Herd köcheln lassen. Ohne Deckel unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit eindickt und das Gemüse zart ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und GewürfeltPoblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt
Hähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut), In 2,5 Cm Große Stücke SchneidenHähnchenbrusthälften Ohne Knochen Und Ohne Haut), In 2,5 Cm Große Stücke Schneiden
Zerstoßene Rote Paprikaflocken, Plus Etwas Extra Zum GarnierenZerstoßene Rote Paprikaflocken, Plus Etwas Extra Zum Garnieren
1 Bis 3 Serrano-Chilis1 Bis 3 Serrano-Chilis
Gehackte Grüne Paprika, OptionalGehackte Grüne Paprika, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
12
Entfernen Sie das Kräuterbündel und entsorgen Sie es. Den Essig einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Schüsseln verteilen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Geschälte Hartgekochte Eier, In Scheiben Geschnitten Und In Würfel Geschnitten4 Geschälte Hartgekochte Eier, In Scheiben Geschnitten Und In Würfel Geschnitten
Goya-Salat- Und GemüsegewürzGoya-Salat- Und Gemüsegewürz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone Und Frische Minze, OptionalZitrone Und Frische Minze, Optional
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Anmerkung des Kochs: Rinderhackfleisch aus der Schulter ist aufgrund seiner Marmorierung durch intramuskuläres Fett die Wahl für jede Art von Eintopf. Wenn Sie in Ihrer Fleischabteilung keine gewürfelten Rinderhacksteaks für den Eintopf finden, kaufen Sie ein dickes Rindersteak und schneiden Sie es in 5 cm große Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Grillgewürz (empfohlen: Montreal Steak Seasoning)Grillgewürz (empfohlen: Montreal Steak Seasoning)
EintopfEintopf

Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Rindereintopf auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter für herzhaftes Rinderragout. Der Clarendon Hills Astralis Syrah mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 199 Dollar pro Flasche.
Clarendon Hills Astralis Syrah
Clarendon Hills Astralis Syrah
Dies ist der Flaggschiffwein von Clarendon Hills. Es ist Mitglied der „Grand Cru“-Klassifizierung von Clarendon Hills. Jedes Jahr produziert der Astralis-Weinberg den schönsten Wein in unserem Keller. Trotz seiner undifferenzierten Behandlung im Keller offenbart er immer den rundsten, erhabensten und nahtlosesten Ausdruck von Syrah, der wie ein Stein altert. Der enorme Reichtum der Sortentiefe dieses Weins geht über die Parameter von Syrah hinaus und lockt zu Superlativen. Erstaunlich schlank in seiner Balance aus sortenreiner Tiefe mit zurückhaltender Kraft und superfein integriertem Extrakt, ist er leichtfüßig und majestätisch, sobald er im Fokus steht. Überragende Harmonie trifft auf den anarchischen Ausdruck des australischen klassischen Syrah. Erhabene Blumennoten tanzen mit reichhaltigem Fleisch, Kaffee, Cola, Schokolade, Pan Forte, türkischem Genuss, Graphit, Bitumen, Zigarrentabak, schwarzem Kardamom, hochwertiger Sojasauce und zerkleinerten Steinen. Er ist dicht und dennoch cremig weich. Dies ist ein Wein, der in unserem Keller immer der schönste ist. Wir empfehlen, es immer zu dekantieren. Nur der Patient wird den vollen Nutzen aus der Lagerung dieses Meisterwerks ziehen können.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score82
Magazin