Rindfleisch & Rote-Bete-Curry

Rindfleisch & Rote-Bete-Curry
Rindfleisch & Rote-Bete-Curry ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 58g Fett, und insgesamt 820 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von indischem Essen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Treacle, fingerlangen Stück Ingwer, gemahlene Nelken und Koriander. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. ergebnis von 91%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gekochte Rote Beete & Rindfleisch Curry (Chukandar Gosht), Wildreis, Baby Rote Beete & Rindfleisch Kofta Salat (ft. Liebe Rüben (Rote Beete), und Cremige rote-bete-curry.

Anweisungen

1
Die Rote Beete in eine große Pfanne mit Wasser geben, aufkochen und mit einem Spieß weich köcheln lassen; Möglicherweise müssen Sie zuerst kleinere entfernen, während die größeren weiterkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann Gummihandschuhe anziehen, um die Haut und die restlichen Stiele zu schälen. In große Stücke schneiden und zwei Drittel für später beiseite stellen.
3
Das restliche Drittel Rote Beete mit Ingwer, Knoblauch, Chili, gehacktem Koriander, Kardamomschoten, Tomatenmark, Lauch, Kreuzkümmel, gemahlenem Koriander, Fenchelsamen, Nelken und 2 TL gemahlenem schwarzem Pfeffer in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Whiz zu einer paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
KorianderblätterKorianderblätter
KardamomschotenKardamomschoten
FenchelsamenFenchelsamen
TomatenmarkTomatenmark
RübeRübe
MelasseMelasse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Erhitzen Sie die Hälfte des Öls in einer großen druckfesten Kasserolle. Braten Sie die Rindfleischstücke in Chargen an, bis sie überall gebräunt sind, und geben Sie sie nach Belieben in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
6
Fügen Sie das restliche Öl hinzu, senken Sie die Hitze, geben Sie die Zwiebeln hinein und braten Sie sie vorsichtig, bis sie weich sind, und kratzen Sie die bulligen Stücke auf. Tipp in der Gewürzpaste und braten für 5 Minuten, bis wirklich duftend. Geben Sie das Rindfleisch zurück und füllen Sie die Würfel mit ausreichend kochendem Wasser aus einem Wasserkocher, um sie abzudecken. Zum Köcheln bringen, dann den Deckel aufsetzen und 2 Stunden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
Bouillon WürfelBouillon Würfel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aufdecken und weitere 30 Minuten backen, bis das Rindfleisch wirklich zart ist. Setzen Sie wieder auf das Kochfeld und rühren Sie die Garam Masala und die reservierte Rote Beete zum Durchheizen ein. Gut mit Salz würzen, mit Korianderblättern bestreuen und mit Naan, Basmatireis und Raita oder Joghurt servieren, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
Garam MasalaGaram Masala
KorianderblätterKorianderblätter
RübeRübe
JoghurtJoghurt
RaitaRaita
RindfleischRindfleisch
NaanNaan
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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