Rindfleisch & Rote-Bete-Curry ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 58g Fett, und insgesamt 820 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von indischem Essen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Treacle, fingerlangen Stück Ingwer, gemahlene Nelken und Koriander. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. ergebnis von 91%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gekochte Rote Beete & Rindfleisch Curry (Chukandar Gosht), Wildreis, Baby Rote Beete & Rindfleisch Kofta Salat (ft. Liebe Rüben (Rote Beete), und Cremige rote-bete-curry.
Anweisungen
1
Die Rote Beete in eine große Pfanne mit Wasser geben, aufkochen und mit einem Spieß weich köcheln lassen; Möglicherweise müssen Sie zuerst kleinere entfernen, während die größeren weiterkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Pfanne
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann Gummihandschuhe anziehen, um die Haut und die restlichen Stiele zu schälen. In große Stücke schneiden und zwei Drittel für später beiseite stellen.
3
Das restliche Drittel Rote Beete mit Ingwer, Knoblauch, Chili, gehacktem Koriander, Kardamomschoten, Tomatenmark, Lauch, Kreuzkümmel, gemahlenem Koriander, Fenchelsamen, Nelken und 2 TL gemahlenem schwarzem Pfeffer in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Whiz zu einer paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Korianderblätter
Kardamomschoten
Fenchelsamen
Tomatenmark
Rübe
Melasse
Chili-Pfeffer
Nelke
Knoblauch
Ingwer
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
4
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Erhitzen Sie die Hälfte des Öls in einer großen druckfesten Kasserolle. Braten Sie die Rindfleischstücke in Chargen an, bis sie überall gebräunt sind, und geben Sie sie nach Belieben in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
6
Fügen Sie das restliche Öl hinzu, senken Sie die Hitze, geben Sie die Zwiebeln hinein und braten Sie sie vorsichtig, bis sie weich sind, und kratzen Sie die bulligen Stücke auf. Tipp in der Gewürzpaste und braten für 5 Minuten, bis wirklich duftend. Geben Sie das Rindfleisch zurück und füllen Sie die Würfel mit ausreichend kochendem Wasser aus einem Wasserkocher, um sie abzudecken. Zum Köcheln bringen, dann den Deckel aufsetzen und 2 Stunden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzpaste
Bouillon Würfel
Zwiebel
Wasser
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Aufdecken und weitere 30 Minuten backen, bis das Rindfleisch wirklich zart ist. Setzen Sie wieder auf das Kochfeld und rühren Sie die Garam Masala und die reservierte Rote Beete zum Durchheizen ein. Gut mit Salz würzen, mit Korianderblättern bestreuen und mit Naan, Basmatireis und Raita oder Joghurt servieren, wenn Sie möchten.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.