Rindfleisch Bulgogi
Rindfleisch Bulgogi ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 291 Kalorien, 28g protein, und 15g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2914 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein eher billig rezept für Fans von koreanischem Essen. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 88%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Bi Bim Bap Mit Rindfleisch Bulgogi, Rindfleisch Bulgogi, und Rindfleisch Bulgogi.
Anweisungen
Legen Sie das Rindfleisch in eine flache Schüssel.
Kombinieren Sie Sojasauce, Zucker, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Sesamsamen, Sesamöl und gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Über Rindfleisch gießen. Abdecken und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Rindfleisch schnell auf heißem Grill grillen, bis es leicht verkohlt und durchgegart ist, 1 bis 2 Minuten pro Seite.