Rindfleisch-Chili (Chili con Carne)

Rindfleisch-Chili (Chili con Carne)
Rezept Rindfleisch-Chili (Chili con Carne) ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Hauptgericht hat 795 Kalorien, 60g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Knoblauchzehe, Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 78 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 6%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot), 6. Jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 2 - Chili Con Carne + Wochenmenü, und Rindfleisch Nachos mit Slow Cooker Chili Con Carne.

Anweisungen

1
Legen Sie alle Rindfleisch- und Brühzutaten in einen Topf und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde lang oder bis das Fleisch gar ist.Belasten und messen Sie 1 Tasse der Flüssigkeit, die zum Kochen des Fleisches verwendet wird. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Das Rindfleisch aus dem Topf nehmen, hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Tomaten und Chipotle in die Küchenmaschine geben und glatt rühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Erhitzen Sie das öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie für ungefähr 3 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie den Knoblauch, den roten und grünen Pfeffer hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie den Kreuzkümmel, Oregano und Chilipulver und kochen für 30 Sekunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
MmelMmel
7
Die Bohnen, die Tomatenmischung und das Rindfleisch in den Topf geben und 15 Minuten unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BeansBeans
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
8
Fügen Sie den Zucker, Koriander und Tomatenmark hinzu. Kochen Sie für 10 Minuten mehr. Wenn der Chili zu dick ist, verwenden Sie etwas von der Brühe, die Sie beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
CilantroCilantro
BrüheBrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
9
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
10
Mit Tortillachips, Koriander und Sauerrahm garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
11
Servieren.

Zutaten

4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRindfleischRindfleisch1Kilogrammschwarze Bohnen, gespült und abgelassenschwarze Bohnen, gespült und abgelassen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenChiliesChilies0(kann sein oder überfliegen)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1chipotle chili mit adobo (aus der Dose)chipotle chili mit adobo (aus der Dose)454Nüsse jeder Art (gehackt)flankensteakflankensteak596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Korianderfrischer Koriander1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriander, plus mehr zum garnierengehackter frischer Koriander, plus mehr zum garnieren1KnoblauchzeheKnoblauchzehe1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter grüner Pfefferfein gehackter grüner Pfeffer1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Pfeffergemahlener Pfeffer3(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Zwiebelgewürfelte Zwiebel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel0(kann sein oder überfliegen)getrockneter oreganogetrockneter oregano596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte rote Paprikafein gehackte rote Paprika1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer1FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln1(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Campo Viejo Cava Brut Rosé mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Eine hell funkelnde rosa Farbe. Angenehm und kraftvoll in der Nase mit einer starken Präsenz von Reifen roten Beeren. Mit hat ein abgerundetes, angenehmes Gefühl im Mund.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin