Rindfleisch-Enchiladas mit würziger roter Sauce sind ein mexikanisches Rezept für 4 Personen. Für $ 3.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 806 kalorien, 45 g Eiweiß, und 48 g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 2 stunden und 35 minuten. Dieses Rezept wird von 72 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rinderbrühe, Mehltortillas, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 82%, dieses Gericht ist großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rindfleisch-Käse-Enchiladas mit hausgemachter roter Sauce, Rote Enchiladas mit Rindfleisch, und Würzige Rindfleisch-Enchiladas.
Anweisungen
1
Um die würzige rote Sauce zuzubereiten, erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie 1/2 Tasse Zwiebel 3 bis 4 Minuten lang, bis die Zwiebel weich ist. 4 Teelöffel Knoblauch einrühren und weitere 3 bis 5 Minuten kochen und umrühren, bis er duftet.Dabei sorgfältig darauf achten, dass der Knoblauch nicht verbrannt wird. Oregano, 3 1/2 Teelöffel Chilipulver, Basilikum, Salz und schwarzer Pfeffer, 1 Teelöffel Kreuzkümmel, den getrockneten Koriander, Salsa, Tomatensauce, Tomatenmark und Hühnerbrühe unterrühren, bis die Sauce glatt vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Getrockneter Koriander
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Die Sauce zum Köcheln bringen, die Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben und die Sauce leicht eingedickt ist.
Während die würzige rote Sauce köchelt, kochen und rühren Sie das Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch gleichmäßig gebräunt ist. Brechen Sie das Fleisch beim Kochen in Krümel und lassen Sie überschüssiges Fett abfließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Die Rote Soße
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Mischen Sie 3/4 Tasse Zwiebel, 1 Esslöffel Knoblauch, 1/2 Teelöffel Chilipulver und 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel in das Fleisch und kochen und rühren Sie, bis die Zwiebeln weich sind und die Fleischmischung nach Gewürzen duftet. weitere 5 bis 10 Minuten. Enchiladasauce und Rinderbrühe unterrühren; weitere 5 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie 1/2 Tasse mexikanische Käsemischung ein und lassen Sie den Käse in der Fleischsauce schmelzen. Hitze reduzieren und die Fleischsauce weitere 30 Minuten köcheln lassen, um sie einzudicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Cranberrysauce Zum Servieren
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Besprühen Sie beide Seiten jeder Tortilla mit Kochspray, stapeln Sie die Tortillas mit einem Stück Aluminiumfolie zwischen jeder Tortilla und wickeln Sie den Stapel mit Aluminiumfolie ein.
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
Legen Sie die Tortillas zum Erwärmen etwa 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Etwa 1/2 Tasse der würzigen roten Sauce auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform verteilen. Füllen Sie jede Tortilla mit der Fleischsauce und reservieren Sie etwa 1/2 Tasse der Fleischsauce. Rollen Sie die Tortillas zu Enchiladas und legen Sie sie mit den Nahtseiten nach unten in die Auflaufform.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Enchilada. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Calista Coast Range Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
Calista Coast Range Pinot Noir
Der 2012 Calista Coast Range Pinot Noir hat eine tiefe rubinrote Farbe mit Aromen von getrockneten Kirschen, Rosenblättern, Veilchen und gerösteten Kaffeebohnen. Rhabarber, Kirsche und Noten von Preiselbeeren fließen durch den Gaumen zu einem ausgewogenen und langen Abgang von gemischten dunklen Früchten und schwarzem Tee.