Rindfleisch, Pfeffer und Shiitake Pilz Stir-Fry könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 22g Fett, und insgesamt 549 Kalorien. Eine Mischung aus Shiitake-Pilzkappen, Rinderfilet, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 76% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Kohl rühren braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wild Stir Fry.
Anweisungen
1
1/2 Teelöffel Öl in einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Rindfleisch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
4
1/2 Teelöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie geschnittene Schalotten, Paprikastreifen und gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Paprika
Schalotte
6
Pilze hinzufügen und 2 Minuten unter Rühren anbraten. Wein einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wein
7
Brühe hinzufügen; Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen. Rindfleisch in die Pfanne geben und 1 Minute kochen. Gehacktes Basilikum, Salz und Pfeffer unterrühren.