Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Campbell's® Condensed Cream of Mushroom Soup, normalen Eiernudeln, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was gut ist. Versuchen Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, Easy Beef Stroganoff - Hackfleisch-Version, und Rindfleisch Stroganoff Mit Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren, bis es gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Entfernen Sie das Rindfleisch aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gießen Sie Fett ab. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
5
Die Zwiebel in die Pfanne geben und kochen, bis sie weich ist. Suppe und Paprika in der Pfanne umrühren und zum Kochen bringen. Die saure Sahne einrühren. Das Rindfleisch in die Pfanne geben und kochen, bis die Mischung heiß und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Zwiebel
Rindfleisch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Servieren Sie die Rindfleischmischung über den Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Rindfleisch
1
Mit sautiertem Spinat mit Knoblauch und knusprigem französischem Brot servieren. Zum Nachtisch servieren Sie einen frischen Apfel & Rosinenbecher: gewürfelte, entkernte Äpfel gemischt mit Rosinen. Kosten pro Rezept: $ 33 Kosten pro Rezept Portion: $ 08gesamtkosten der Mahlzeit (einschließlich Serviervorschlag): $ 00 Kostenberechnungen basierend auf Juli 2008 nationalen Durchschnittspreisen