Rindfleischburger - lernen Sie zu machen
Beef Burger - learn to make ist ein amerikanisches Hauptgericht. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 489 Kalorien, 27g protein, und 31 G Fett. Wenn Sie Zwiebeln, Rinderhackfleisch, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 79 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. Versuchen Lernen Sie Spaghetti Carbonara zu machen, Haferflocken von Grund auf neu machen – Kochen lernen, und Jalapeño Truthahn Burger werden Sie immer wieder machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
500 g Rinderhackfleisch mit 1 kleinen Zwiebelwürfeln und 1 Ei in eine Schüssel geben und mischen.
Teilen Sie die Mischung in vier. Befeuchten Sie leicht Ihre Hände. Rollen Sie die Mischung vorsichtig in Kugeln von der Größe eines Tennisballs.
In die Handfläche legen und sanft zusammendrücken, um in etwa 3 cm dicke Pasteten zu glätten. Stellen Sie sicher, dass alle Burger die gleiche Dicke haben, damit sie gleichmäßig kochen.
Auf einen Teller legen, mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten fest werden lassen.
Erhitzen Sie den Grill auf mittelheiß (etwa 40 Minuten nach dem Anzünden befindet sich weiße Asche über den glühenden Kohlen). 1 Seite jedes Burgers leicht mit Pflanzenöl bestreichen.
Legen Sie die Burger mit der Ölseite nach unten auf den Grill. 5 Minuten kochen lassen, bis das Fleisch leicht verkohlt ist. Bewegen Sie sie nicht herum oder sie können kleben.
Die andere Seite einölen und mit einer Zange umdrehen. Drücken Sie nicht auf das Fleisch, da dadurch die Säfte herausgedrückt werden.
Kochen Sie für 5 Minuten mehr für Medium. Wenn Sie Ihre Burger rosa in der Mitte mögen, kochen Sie 1 min weniger auf jeder Seite. Für gut gemacht, kochen 1 min mehr.
Nehmen Sie die Burger vom Grill. Auf einem Teller ruhen lassen, damit sich alle Säfte darin absetzen können.
Schneiden Sie 4 Burgerbrötchen in zwei Hälften.
Legen Sie, cut-Seite nach unten, auf dem Grillrost und Toast für 1 min, bis sie leicht verkohlt sind.
Legen Sie einen Burger in jedes Brötchen und füllen Sie ihn dann mit der Begleitung Ihrer Wahl auf.