Rindfleischkutteln und Hominy-Eintopf: Posole

Rindfleischkutteln und Hominy-Eintopf: Posole
Rindfleischkutteln und Hominy-Eintopf: Posole könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $1.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 346 kalorien, 21 g Eiweiß, und 25 g Fett jeder. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Knoblauchzehen, Zwiebeln, Radieschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Limetten aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Wassermelonen-Granita als Nachtisch. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 stunden. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und ketogen Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Wie man kocht: Callos, Rindfleischkutteln und Beineintopf, Rindfleisch-Puchero (Ein mexikanischer Eintopf mit Hominy & Gemüse), und Posole (Tomatillo, Hühnchen und Hominy-Suppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kutteln mit Salz und Pfeffer würzen und in einen großen Suppentopf geben. Mit Wasser bedecken und leicht aufkochen lassen. Hitze reduzieren und etwa 3 Stunden köcheln lassen, dabei Verunreinigungen von der Oberfläche abschöpfen
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Während die Kutteln kochen, die Chilis in einem separaten kleinen Topf mit Wasser bedecken und kochen, bis sie wieder hydratisiert und weich sind. Abkühlen lassen und abseihen, dabei die Kochflüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Einen Esslöffel Traubenkernöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen (den Rest des Öls aufbewahren). Wenn das Öl zu schimmern beginnt, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Vom Herd nehmen, Zwiebeln und Knoblauch in eine kleine Schüssel geben und die Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Die Stiele und Samen von den Chilis entfernen und mit den Zwiebeln in die Schüssel geben. Mit der Kochflüssigkeit nach Bedarf (den Rest der Kochflüssigkeit aufbewahren) mit den Zwiebeln und dem Knoblauch zu einer Paste zerdrücken. In derselben Pfanne den reservierten Esslöffel Traubenkernöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Paste einige Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Vom Herd nehmen und beiseite stellen, bis es gebraucht wird.
7
Bereiten Sie den Hominy wie auf der Verpackung angegeben vor und verwenden Sie die restliche Chili-Kochflüssigkeit als Teil der Kochflüssigkeit für den Hominy. (Normalerweise benötigen Sie 4 mal so viel Wasser wie Hominy).
Zutaten, die Sie benötigen
HominyHominy
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Mischen Sie die Chilipaste gut mit der gekochten Hominy. In den Topf mit den Kutteln einrühren, mit Chilipulver würzen und wieder köcheln lassen und eindicken lassen. In Schüsseln schöpfen und eine kleine Menge geschnittener Radieschen in die Mitte geben. Frischen Limettensaft darüber pressen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Chili PasteChili Paste
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
HominyHominy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion12
Gesundheits-Score8
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