Risotto Milanese": Risotto im Stil von Mailand
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Risotto Milanese: Risotto im Stil von Mailand. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 31 G Fett, und insgesamt 738 Kalorien. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Arborio-Reis, Hühnerbrühe, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Risotto alla milanese (Risotto nach Mailänder Art), Risotto Milanese-Stil (Risottan alla Milanese), und Risotto Milanese.
Anweisungen
In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich und durchscheinend, aber nicht gebräunt, 8 bis 10 Minuten. In der Zwischenzeit den Safran unter Rühren zum Aufgießen in die Brühe geben. Sobald die Zwiebeln durchscheinend sind, den Reis hinzufügen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis sie geröstet und undurchsichtig sind, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie den Wein dem Toastreis hinzu, und fügen Sie dann eine 4 bis 6-Unzen-Kelle der Safran-infundierten Brühe hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis es absorbiert ist. Fügen Sie die Brühe jeweils eine Pfanne hinzu und warten Sie, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, bevor Sie weitere hinzufügen. Kochen, bis der Reis zart und cremig ist und noch ein wenig al dente, ca. Butter und Käse unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Risotto in 4 erwärmte Servierteller portionieren und mit extra Käse servieren.