Risotto mit Speck und Grünkohl

Risotto mit Speck und Grünkohl
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, zu Hause Risotto mit Speck und Grünkohl zuzubereiten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 454 Kalorien , 22 g Protein und 15 g Fett . Für 2,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Karotten, Speck, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 71 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Risotto mit Speck und Grünkohl , Grünkohlrisotto mit Farro und Pilzrisotto mit viel Grünkohl .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Stellen Sie einen Rost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Gekochter Brauner Reis, Geteilt2 Tassen Gekochter Brauner Reis, Geteilt
3
In einem großen, schweren Topf oder einer Schmorpfanne den Speck bei mittlerer bis hoher Hitze 8 bis 10 Minuten lang knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel den Speck herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Sie Auf Dem Lokalen Markt.Für Sie Auf Dem Lokalen Markt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weißbrot, Krusten Entfernt Und In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenWeißbrot, Krusten Entfernt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Scotch Bonnet PeppersScotch Bonnet Peppers
8 Unzen (1 Stange) Ungesalzene Butter8 Unzen (1 Stange) Ungesalzene Butter
FliegeförmigFliegeförmig
4
Zwiebeln, Salz und Pfeffer hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und kochen Sie es etwa 5 Minuten lang, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Vollkorn-Hoagie-Brötchen, Geteilt Und Erwärmt4 Vollkorn-Hoagie-Brötchen, Geteilt Und Erwärmt
Penne (Nudeln In Federkielform) Oder Farfalle (große Nudeln In Fliegeform)Penne (Nudeln In Federkielform) Oder Farfalle (große Nudeln In Fliegeform)
5
Den Reis dazugeben und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
6
3 Tassen Brühe und Zitronensaft hinzufügen. Erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie die Mischung unter gelegentlichem Rühren zum Kochen. Mit einem festen Deckel abdecken und im Ofen 20 bis 25 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Goya-Zitronensaft1 Esslöffel Goya-Zitronensaft
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Gekochter Brauner Reis, Geteilt2 Tassen Gekochter Brauner Reis, Geteilt
7
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und stellen Sie sie bei mittlerer bis niedriger Hitze wieder auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Gekochter Brauner Reis, Geteilt2 Tassen Gekochter Brauner Reis, Geteilt
FliegeförmigFliegeförmig
8
Nehmen Sie den Deckel ab und rühren Sie Hühnchen, Grünkohl, geröstetes Gemüse und 1/4 Tasse Hühnerbrühe hinein. Rühren Sie etwa 5 Minuten lang, bis der Grünkohl zusammengefallen ist, und fügen Sie nach Bedarf zusätzliche Brühe hinzu, bis das Risotto cremig ist. Den gekochten Speck und Käse unterrühren. In Schüsseln füllen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Gekochter SpeckGekochter Speck
2 Päckchen Goya-Salat- Und Gemüsegewürz2 Päckchen Goya-Salat- Und Gemüsegewürz
Vollkorn-Hoagie-Brötchen, Geteilt Und ErwärmtVollkorn-Hoagie-Brötchen, Geteilt Und Erwärmt
Wedges, Weight Watchers, Spreizbare WedgesWedges, Weight Watchers, Spreizbare Wedges
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Päckchen Goya-Salat- Und Gemüsegewürz2 Päckchen Goya-Salat- Und Gemüsegewürz
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Risotto kann mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano kombiniert werden. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Helles Rubinrot mit einem Hauch von Lila. Pflaumen- und Veilchennoten vermischen sich mit üppigen, reifen Waldbeeren. Am Gaumen ausladend und lebendig, mit einem anhaltenden, samtigen Mundgefühl. Der lange Abgang ist voller Früchte. Ein vielseitiger Wein, am besten bei 18 °C serviert, fantastisch zu saftigem rotem Fleisch, gegrillt oder gebraten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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