Ritoli alla Norcina
Ritoli alla Norcina könnte nur die Mediterran rezept, das Sie suchen. Für $ 3.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1488 kalorien, 61g Eiweiß, und 117g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mangold, Butter, Rezept Pfeffer Pasta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Muskatkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 75%. Versuchen Alla Checca, Fusilli alla Caprese, und Salsan alla Capricciosa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem 2-Liter-Topf schmelzen, bis sie aufschäumt.
Vom Herd nehmen und Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Bei schwacher Hitze 4 bis 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
1/2 der heißen Milch hinzufügen und glatt rühren.
Restliche Milch hinzufügen und glatt rühren. Zum Kochen bringen, Muskatnuss hinzufügen, Hitze senken und 10 Minuten köcheln lassen.
Kann heiß oder kalt verwendet werden.
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Machen Sie die Nudeln und rollen Sie sie bis zur drittdünnsten Markierung auf der Nudelwalze aus.
Schneiden Sie die Blätter in Stücke 10 Zoll lang. Abdecken und beiseite stellen. In einer Rührschüssel Brühwurst, Ricotta, gekochten Mangold, Muskatnuss und Parmigiano gut verrühren. Teigwarenblätter blanchieren 1 Minute
und erfrischen Sie sich in einem Eisbad.
Gut abtropfen lassen und auf saubere Theke legen.
Teilen füllung unter pasta stücke, vollständig abdeckt jedes blatt mit 1/2 zoll zu 1 zoll von füllung.
Rollen Sie jedes Nudelstück wie eine Geleerolle auf und legen Sie es in eine gebutterte Auflaufform. Mit Balsamellasauce bedecken und mit dem restlichen Käse bestreuen.
45 Minuten backen, bis sie hellbraun sind und überall sprudeln.
Entfernen, 10 Minuten stehen lassen. Zum Servieren jede Rolle in Scheiben schneiden, um Runden zu bilden, und flach auf den Teller legen.