RITZ Kubanische Minis
RITZ Cuban Minis könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Ritz-Crackern, Feinkostschinken, koscheren Dill-Pickle-Chips und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. ergebnis von 43% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen RITZ "Kubanisches" Sandwich, Kubanische Sandwiches und kubanische Sliders, und Zimt Brötchen Minis.
Anweisungen
Broiler auf HOCH vorheizen. Stellen Sie ein Ofengestell etwa 5 bis 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Ein großes Backblech mit Folie auslegen.
Brechen Sie mit zwei Gabeln große Stücke des verpackten Pulled Pork auseinander.
Legen Sie das Schweinefleisch zwischen mehrere Lagen Papiertücher und drücken Sie, um es so trocken wie möglich zu bekommen. (Dies verhindert, dass der Cracker vor dem Servieren weich wird.)
Legen Sie 20 RITZ Cracker mit der flachen Seite nach oben auf das vorbereitete Backblech. Top jeweils mit etwa 1 Esslöffel Pulled Pork. Als nächstes falten Sie eine 1/2 Scheibe Schinken in Drittel und legen Sie auf Pulled Pork. Dann, Top Schinken mit den Viertelscheiben von Baby Schweizer Käse.
Legen Sie das Backblech 6 Zoll unter den Broiler, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist, 1 bis 2 Minuten.
Bedecken Sie jeden Minibiss mit einer 1/2 Gurkenscheibe und etwa 1/2 TL. senf dann oben mit den restlichen Crackern, flache Seite nach unten.
Optional: Stecken Sie vorsichtig einen ausgefallenen Zahnstocher in das mittlere Loch des RITZ Crackers, um ihn zusammenzuhalten.