Roastbeef mit Wildpilzsauce und karamellisierten Schalotten-Kartoffelpüree

Roastbeef mit Wildpilzsauce und karamellisierten Schalotten-Kartoffelpüree
Roastbeef mit Wildpilzsauce und karamellisierten Schalotten-Kartoffelpüree könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 934 Kalorien, 50g protein, und 75 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 113 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Petersilie, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Roastbeef mit Wildpilzsauce und karamellisierten Schalotten-Kartoffelpüree, Gebratenes Rinderfilet mit Schalotten & Pilzsauce, und Karamellisiert-Schalotte und Salbei Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Mischen Sie 1 Esslöffel Thymian, 2 Teelöffel grobes Salz und 2 gepresste Knoblauchzehen in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Salzmischung über das Rinderfilet. In Plastik einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderfiletRinderfilet
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
(große Röhre)(große Röhre)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
In eine 11x7x2 Zoll große Auflaufform geben und mindestens 1 Tag und bis zu 3 Tage abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Hitze 3 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie Austern- und Pfifferlingpilze hinzu und braten Sie sie etwa 8 Minuten lang an, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-PilzePfifferling-Pilze
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
5
Gehackte Schalotte, 1 gepresste Knoblauchzehe und 1 Teelöffel Thymian hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
6
Fügen Sie 2 Esslöffel Brandy und rühren 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
7
Sahne hinzufügen; rühren, bis fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, ca. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
8
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Schwere große Bratpfanne mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
10
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Fügen Sie Rinderfilet hinzu und kochen Sie, bis es von allen Seiten gebräunt ist, insgesamt etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderfiletRinderfilet
12
In die vorbereitete Bratpfanne geben. Braten, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum register 118 °F für selten, über 28 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
13
Rindfleisch auf Schneidebrett geben; 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
14
In der Zwischenzeit Pilzmischung wieder erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
15
Mehl darüber streuen; umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
16
Restliche 2 Esslöffel Brandy in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
17
Bei mittlerer Hitze erhitzen, gebräunte Stücke abkratzen und dann zur Pilzmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
18
Rindfleischreduktion zu Pilzen geben und zum Kochen bringen. Hitze auf mittelhoch reduzieren und köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist, ca. Rühren Sie in restlichen 1 Teelöffel Thymian. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
ReduzierungReduzierung
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
19
Rindfleisch dünn schneiden. Teilen Sie karamellisierte Schalotten-Kartoffelpüree auf 6 Teller. Rindfleischscheiben auf Tellern anrichten. Löffel Pilzsauce über, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
SchwierigkeitExperte
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