Eine Portion enthält 106 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie schnell wirkende Hefe, Kümmel, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Roggenbrot der alten Welt.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer großen Schüssel 1 1/2 Tassen des Allzweckmehls, die Kartoffelpüree (trocken), braunen Zucker, Salz, 3/4 Teelöffel Kümmel und die Hefe. In einem 1-Quart-Topf Buttermilch, Wasser und Öl bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis es sehr warm ist (120 ° F bis 130 ° F); in die Kartoffelmischung einrühren, bis sie vermischt ist. Roggenmehl und genügend restliches Allzweckmehl einrühren, damit der Teig leicht zu handhaben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kümmel
Brauner Zucker
Buttermilch
Roggenmehl
Kartoffel
Teig
Wasser
Hefe
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
2
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen; zum Bestreichen vorsichtig Mehl einrollen. Kneten Sie etwa 8 Minuten oder bis glatt und elastisch. Große Schüssel mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Teig in Schüssel geben, Teig drehen, um alle Seiten zu fetten. Abdecken; an einem warmen Ort etwa 1 Stunde aufgehen lassen oder bis sich der Teig verdoppelt hat. (Wenn Sie schnell wirkende Hefe verwenden, lassen Sie sie nicht 1 Stunde aufgehen; abdecken und 10 Minuten auf bemehlter Oberfläche ruhen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Großes Backblech mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten; mit Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Getreidemehl
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Roll Teig in Seil, über 3 zoll dick und 25 zoll lang. Curl Teig in Spulenform; tuck Enden unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
6
Auf ein Backblech legen. Abdecken; 30 bis 45 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen oder bis sich der Teig verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Wasser über den Teig streichen; mit Maismehl und zusätzlichem Kümmel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Getreidemehl
Teig
Wasser
9
Backen Sie 23 bis 28 Minuten oder bis der Laib goldbraun ist und beim Klopfen hohl klingt.