Roggenbrot Pumpernickel Füllung

Roggenbrot Pumpernickel Füllung
Roggen Pumpernickel Füllung ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 14g Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Marmor Roggen, Flachblatt Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 4%. ut. Versuchen Speck, Bourbon, Pumpernickel und Roggenfüllung, Grüne Apfel-Wurst-Füllung mit Kürbisbrot und Pumpernickel, und Dänisches Roggenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brotwürfel in 2 großen flachen Backformen verteilen und backen, gelegentlich umrühren und die Position der Pfannen auf halbem Weg durch das Backen wechseln, bis sie trocken sind, insgesamt 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Brot in eine große Schüssel geben. 3während brot ist trocknen in ofen, kochen zwiebeln in 1/2 stick butter in eine 12-zoll schwere pfanne bei mäßiger hitze, rühren gelegentlich, bis golden, über 20 minuten, dann fügen sie knoblauch und kochen, rühren gelegentlich, 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Zwiebelmischung zum Brot geben und Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Rüben, Brühe und 2 Esslöffel Butter in die Pfanne, dann köcheln lassen, bedeckt, bis sie weich sind, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
ButterButter
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 ° F und Butter eine 13-von 9-Zoll-Backform (3-Quart Kapazität).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Fügen Sie Rübenmischung, Petersilie, Salz und Pfeffer zum Brot hinzu und werfen Sie, bis sie gut kombiniert sind. Löffel Füllung in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
KohlrabiKohlrabi
BrotBrot
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Schneiden Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter in Stücke und Dot über die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
ButterButter
9
Backen Füllung, bedeckt fest mit einem Blatt Butterfolie (Butterseite nach unten), im oberen Drittel des Ofens, bis durch erhitzt, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Entfernen Sie Folie und backen Füllung, bis oben leicht gebräunt ist, 10 bis 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Füllung kann 2 Tage im Voraus zusammengebaut (aber nicht gebacken) und gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
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