Rolled Fondant
Gerollter Fondant erfordert ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 896 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Verkürzung, Glukosesirup, Gelatine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Klassischer gerollter Fondant, Schokolade Gerollt Fondant, und Rolled Marshmallow Fondant.
Anweisungen
Kombinieren Sie Gelatine und kaltes Wasser; bis dick stehen lassen.
Gelatinemischung in den Kessel geben und erhitzen, bis sie aufgelöst ist.
Glukose und Glycerin hinzufügen, gut mischen. Stir in Verkürzung und kurz vor vollständig geschmolzen, vom Herd nehmen und rühren in Vanille.
Mischung sollte bis lauwarm abkühlen.
Legen Sie 4 Tassen Konditorzucker in eine große Schüssel. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und rühren Sie die lauwarme Gelatinemischung mit einem Holzlöffel ein.
Zucker einrühren und nacheinander etwas hinzufügen, bis die Klebrigkeit verschwindet. Restlicher Zucker unterkneten. Kneten, bis der Fondant glatt und geschmeidig ist und nicht an Ihren Händen haftet. Wenn Fondant zu weich ist, fügen Sie mehr Zucker hinzu; Wenn zu steif, fügen Sie Wasser hinzu (ein Tropfen nach dem anderen). Fondant sofort verwenden oder in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie gebrauchsfertig sind, auf Raumtemperatur bringen und erneut kneten, bis sie weich sind.