Rollino Veneto (Pizzarollen aus Venedig) mit Tomaten-Basilikum-Salat

Rollino Veneto (Pizzarollen aus Venedig) mit Tomaten-Basilikum-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. enial. Versuchen Gebratene Tomatenpizza mit frischem Basilikum und hausgemachter Pizzasauce, Tomaten-Basilikum-Lasagne-Brötchen, und Pizzarollen mit Basilikum, getrockneten Tomaten und Knoblauchbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Teig in einer großen Schüssel zu machen, streuen Sie Hefe über 1 Tasse warm (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Lassen Sie stehen, bis die Hefe weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
4
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Mehl und das Salz hinzu; Schlagen Sie mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis eingearbeitet, dann bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis der Teig dehnbar ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Wenn Sie einen Teighaken verwenden, schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis der Teig glatt und elastisch ist, ca. Wenn der Teig noch klebrig ist, schlagen Sie mehr Mehl, 1 Esslöffel auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Wenn Sie von Hand kneten, kratzen Sie den Teig auf ein leicht bemehltes Brett. Kneten, bis glatt, federnd, und nicht mehr klebrig, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Fügen Sie nach Bedarf Mehl hinzu, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Teig halbieren und jede Hälfte zu einer Kugel formen. Kugeln an einem warmen Ort auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen und locker mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, 45 Minuten bis 1 Stunde.
10
In der Zwischenzeit machen Füllung: In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, rühren Zwiebel in 1 Esslöffel Olivenöl oft bis schlaff und beginnen zu braun, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Radicchio hinzufügen und oft umrühren, bis er schlaff ist und anfängt zu bräunen, 5 bis 7 Minuten. Wein einrühren und unter gelegentlichem Rühren 10 bis 12 Minuten kochen, bis er verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
WeinWein
12
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
13
Mindestens 20 Minuten abkühlen lassen.
14
Schlagen Sie jede Teigkugel nach unten und kneten Sie sie leicht, um Luft auszustoßen. Rollen Sie jede Kugel auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz in eine 10- bis 11-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
15
Streuen Sie die Hälfte der Mozzarella über die Hälfte jeder Runde, innerhalb von 1 Zoll Rand; Top-Käse gleichmäßig mit Radicchio-Mischung. Falten Sie die bloße Hälfte jedes Teigs rund über Füllung, Ausrichten Kanten; Prise Kanten zu versiegeln. Beginnend bei falten, rollen Sie jede Pizza in ein festes Protokoll; Prise Log Enden zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
RadicchioRadicchio
KäseKäse
TeigTeig
RollenRollen
16
Übertragen Sie die Stämme, Naht nach unten, auf ein 12- mal 15-Zoll-Backblech, Formen Sie sie zu gleich großen Halbringen und einem Abstand von mindestens 3 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
17
Backen Sie in einem 425-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie goldbraun sind, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
In der Zwischenzeit Salat zubereiten: In einer Schüssel Tomaten, Basilikum, Knoblauch und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl mischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
19
Übertragen Sie jeden Halbring mit zwei breiten Spateln auf ein Randbrett oder eine Platte und fügen Sie die Enden zu einem vollständigen Ring zusammen. Mit einem geschlitzten Löffel, Hügel über 2 Tassen Tomaten-Basilikum-Salat in der Mitte des Rings; Set Schüssel mit dem restlichen Salat neben Brett oder Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
20
Schneiden Sie den Pizzaring in 1 1/2- bis 2-Zoll-Abschnitte und servieren Sie ihn mit Salat.
21
Anmerkungen: Sangiovese passt hervorragend zu dieser Vorspeise; Probieren Sie die Vandale
Zutaten, die Sie benötigen
SangioveseSangiovese
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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